VEGEBIRD というお店です。
外観からお店が気になって、気になって、仕方がありませんでした。
この日、小学校からの幼馴染を誘い、いざ出陣!!!外観からお店が気になって、気になって、仕方がありませんでした。
鳥さんが串を持っています(笑)
ワインと旬野菜と炭焼のお店です。
ブラウンを基調にしたシックな店内、ワインが売りなだけあって、ワイングラスもずら~り。
オープンキッチンもおしゃれです。
ふたりだったのでカウンター席へ。
天板が、マルチカラーのタイル。
基調色のブラウンは忘れていませんよ~
天板が、マルチカラーのタイル。
基調色のブラウンは忘れていませんよ~
ところどころにビビッドな赤が効いていますね。
目の前で、食材を炭焼きしてくれます●^^●
お肉だけでなく、野菜も豊富☆
ビールを注文後、
群馬県産下仁田ネギ焼き。
ねぎ、と言えば、これでしょうね~
甘くて美味しい!生ハムとモッツアレラのサラダ。
彩りに野菜!
では、ワインを~
お店のオススメ、山梨県産のものをいただきました。
軽くて、美味しかった♪♪♪
チーズと長芋の磯部揚げ。
牡蠣のみぞれ煮。
これからは牡蠣が美味しい季節!
これからは牡蠣が美味しい季節!
最後は、コラーゲン入りキウィの酎ハイ と
みどりつながりで、セロリの浅漬け!
スィーツも食べたなぁ~
野菜が食べられるのは、女性にとっては嬉しいです#^^#
また、行きたいお店です--------------☆
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